被被不想洗被被

まんばさんの笑顔、守りたい。

[PAD,小排球,FZ-Archer,刀剑乱舞-切国]

P站文推荐(山姥切相关)

原po棒棒哒!

肉食恐龙:

终于注册了个lofter,人如ID。入热门的好处是资源吃到饱,山姥切国広真是可爱可爱可爱到想要重复一万遍!想要疼爱他,又想要欺负他!国内的刀剑文似乎以清水为主?偶尔也要荤素搭配保持营养均衡嘛,推荐几篇P站个人很喜欢的山姥切相关、你懂得的文,有些让我萌的简直想满地打滚(o´I`)


  


大家看完也打个分嘛~













































ふるたけ的【いたしているだけ】,http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4970555 打分数和收藏数都很高的一篇(大家在找肉吃时嗅觉都很灵敏呢www)就和作者在介绍里写的一样,非常的工口,而且很长!爷爷的技巧很好,已经懒得去数国酱去了几次了(*´ー`*) 文下特别统一的表情贴图也好可爱~




無糖的【願わくば、星として傍に】http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5066837,甜蜜又工口,怕被门外的一期一振发现而强忍的切国,有点坏心眼的爷爷,美味!




あおば的【おおまかエロ】http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4946240,超级喜欢的一位太太!文好长长长肉也特别好吃!真心的!超级良心!她的爷爷有一点点黑,这篇有mob情节,雷的人请注意哦~




同样是あおば的【嫉妬にぐだぐだする話】http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5020641,就如文名一样,对与三日月感情很好的小狐丸产生嫉妒、唾弃这样阴暗的自己、害怕被三日月讨厌的山姥切,察觉到恋人不安的爷爷,两人最后解开误会真是太好了~




サユリ的【戀愛】http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4989481,这回换到爷爷吃醋了哦(●´艸`)太没自觉的国酱使得两人之间气氛古怪,晚上去找三日月时差点不让进门,然后当然是被狠狠地惩♂罚了一番变得乱七八糟啦www




とうこ的三山http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5063689(文名怕被X就不打出来了 )作者在介绍里说了文里有很多ero的对话 ,比如 「宗近の、お・・・大きいのを、はやくいれてくれ・・・」 看的时候都可以想象到切国眼里有爱心标志了呢(*´∀`*)




最后再推荐一篇由野(よしの)的【バスタブに堕ちていく】,http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5064371,CP是山伏国広×山姥切国広。国内吃山山的人似乎不是特别多的样子?这位太太炖肉可香,汁水充足且激烈,故事非常有爱,引诱哥哥的国酱与苦恼却又沉迷其中的山伏,还有难得直率一回的切国的表白,粉红气息满满的一篇(●´ω`●)




文实在太多了我还在慢慢看,话说如果有哪位太太能向作者要授权翻译就好了,渣渣如我完全没法把萌点表达出来只会说好吃好吃(/Д`)顺便求推荐文,山姥切相关的我都能吃~



评论
热度(182)