被被不想洗被被

まんばさんの笑顔、守りたい。

[PAD,小排球,FZ-Archer,刀剑乱舞-切国]

一群逗比。

脸书基本被那位tw妹纸刷屏惹,先是黑大陆人不要走上hk的路,然后说反黑箱,现在又说反fumao,呵呵。说什么cn想一次开控制tw tw就会沦为tw sheng惹 你本来就是一个岛仔一个省呗 还真当自己是一个国家呀 liang an tong yi可是大势所趋呀 我还看见一个学生说啥,不要跟大势走 tw要走出自己的路((呵呵ww还说啥 最近我要在CN和TW做民调www为何有人如此傻比,为何xiaodao上的年轻人对自己的xiaodao如此感觉良好www

对了 昨晚还在fb里发起活动说 不用在场 只要是在tw里面就可以参加的活动 来罢免老马www  你们这个牛逼罢免呀www 你们这么牛逼 找个学生代表来当 zong tong 呀www 一群思想都还没成熟的愤(S)青(B)


一个tw大学生在fb 江波尼说哟:

hk曾是亚洲四小龙其中一员,但自1997年被中国人入侵后,已由东方之珠沦为一颗毫不起眼的石头。hk公民更加沦为三等公民!


我大笑三声!哈!哈!哈!

请问这位同学你有学历史的吗?什么叫入侵?你有脑的吗?历史都没有学好 你出来说话还好意思?下面还有一群傻逼说 就是咯 是啊 说的对 tw不能步hk的路! 真是一群逗比。

不管怎么想,都是tw经济发展不下去才老马想签fumao吧www tw学生你当你们这个guo(xiao)jia(dao)是哪根葱呀www

评论
热度(1)